СПБ: Рёконьская пустынь по зимнику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПБ: Рёконьская пустынь по зимнику |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Я, как и обычно, не предлагаю вам легких путей ![]() Желающие есть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Annet Annet
Svet-Lana bars В связи с большим количеством заявок на 22 число, пусть будет 22 =). Время выезда, вообще планирую не позже 6 утра, НО хотел бы повторить подвиг Саши и выехать в 3 утра (поспим на месте, на природе самое то). Времени на мангал и шашлык хватит, на костер, фотографию, валяние в снегу, чай, глинтвейн и прочее тоже. Лучше приехать ночью, все таки не каждый день мы на 250 км. от города выбираемся и не на 5 минут. Завтра планирую магазин (планы можно сказать остались еще с 21), поэтому до вечера список тех кто будет. Приблизительный стол: 1. Колбаски охотничьи (много разновидностей) 300(400)г. на человека. (возможно заменить на шашлык) 2. Сыр 3. Соки 2 шт по 2литра (на вскидку) 4. Чай (пакетики) + кофе 5. Всякая фигня к чаю, много 6. Вино + набор для глинтвейна 7. Хлеб 8. придумаю по ходу С собой: 1. Хорошее настроение 2. Если есть термос с чаем/кофе/коньяком и все вместе разом =) 3. ОЧЕНЬ теплая форма одежды 4. Компас, спички и сух паек ![]() З.Ы. Завтра планирую заехать в магазин (пр. Стачек) посмотреть валенки, если у кого есть советую брать с собой, после реконструкции я их оценил!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 11:41 |