Где купить секретки для колёсных дисков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить секретки для колёсных дисков? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Посоветуйте, плиз, где в Москве можно купить достойные секретки (болты с индивидуальной формой головки и ключ к ним) для колёсных дисков?
И какие именно (может, они разных типов бывают). Никогда не пользовался. У меня стоят литые диски 14'', крепятся они на обычные болты с шестигранными головками, которые (головки) утоплены в недрах самого диска (т.е. плоскогубцами или разводным ключом не отвернёшь, а только торцевым). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Ты ответил про разрекламированные секретки, смотрел я McGuard за 1500р - фигня, защиты от основных методов вскрытия - нет.
ПС. при цитировании не обязательно цитировать картинку, она стирается легко. На Бэху купил болты рублей за 600, покрасил их в черный матовый, чтоб от основных гаек не отличались. Вот только поставить не смог пока, добрые сотрудники нашего транспортного отдела не поленились закрутить гайки, так что никаких секреток не надо. Посмотрим что весной будет, как закрутили, так пусть и откручивают :grin: Slogger, а купить можно в Южном порту. В павильоне напротив входа в главный комплекс. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:03 |