Где купить секретки для колёсных дисков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить секретки для колёсных дисков? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Посоветуйте, плиз, где в Москве можно купить достойные секретки (болты с индивидуальной формой головки и ключ к ним) для колёсных дисков?
И какие именно (может, они разных типов бывают). Никогда не пользовался. У меня стоят литые диски 14'', крепятся они на обычные болты с шестигранными головками, которые (головки) утоплены в недрах самого диска (т.е. плоскогубцами или разводным ключом не отвернёшь, а только торцевым). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Себе покупал магазине "Русь". Вроде такие же на газель делают) Был вариант за 300р и точно такой же титановый за 1300. Отечественного производства. В общем и то,и то не фонтан,впрочем как и выше приведенные. Выбрал титановые только потому,чтоб гайка не "прикипела" к шпильке. Главный недостаток отсутствие колпачка от грязи. От "пионэров" спасут и не более. Такие как у Мороз и такого же типа от других производителей - неплохие,главное цена подходящая.Правда ошибок не прощают,поэтому с ними надо очень аккуратно и всегда чтоб чистые были. Иначе есть шанс попасть на гимор при снятии колеса. Мне к сожалению не попались ,так бы сэкономил рублей пицот :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:29 |