Кто менял юбку переднего бампера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто менял юбку переднего бампера? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 14.11.2005 Из: Мос. обл., Монино ![]() |
Ободралась/поцарапалась, хочу поменять. Два вопроса
1. Рестайл/не рестайл одинаковая ли? Я нашел только эту: 86525-1C300 ![]() 2. Она держится вроде как на защелках? Кто менял, посоветуйте как это лучше сделать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
Доброго дня Господа!
отдельной темы создавать не стал. напишу здесь. также, как и многие из вас, несколько раз отдирал этот "спойлер бампера" или "фартук" по неаккуратности. проблема решалась прикручиванием его на саморез, обратно к бамперу. Недавно обоими передними колёсами угодил в яму и этот фартук РАЗЛОМИЛСЯ, сантиметров 15 с правого края, после подробного обследования выяснилось что ещё треснул и покрошился "подкрылок передний". а также треснула одна из защёлок на бампере, в которые надевается этот "фартук". по КАСКО делать ничего не буду, на меня уже в страховой косо смотрят :oops: да и цена вопороса 810руб за спойлер и 429руб за пластиковую защиту. ерунда. собственно вопрос: немогу понять как снимать подкрылок??? там есть какой то болт металический он торчит а где начинается непонятно, то ли из салона, толи из моторного отсек. непонятно. понадобиться снимать крыло и колесо для замены этого подкрылка??? P.S. пока иследовал машину из смотровой ямы гаража, обнаружил, что в правой части, очень низко установлен бачок омывателя, мог бы его расколотить, легко :roll: Как снимается и ставится пластиковый подкрылок? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:11 |