Официальные дилеры в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
внесу свои пять копеек :grin:
я сталкивалась пока тока с двумя салонами с МК-Моторс, машину у них брала и ТО-0 проходила, и с Колисом, ставила магнитолу и новое зеркало боковое ранее мною снесенное :oops: установка магнитолы в МК-1200, а в Колисе отдала -550 всего и еще обратила внимание, что в Колисе коврики родные стоят 2000, а в МК-2900 :shock: (все цены июньские) зеркало новое не в цвет и без подогрева обошлось в 3200 и то оно было у них последнее, в МК вообще не было, а на рынках на гетц не продают, заказывать и ждать как то не хотелось, без зеркала ездить как то не комильфо :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.8.2008 Из: Самара ![]() |
Ремонтировался сегодня в Колисе на заводском, менял ступичный подшипник. Впечатление осталось двоякое.
Во первых, сам подшипник у них стоит 1700р против 1000 в экзисте. Во вторых, пришлось смотреть телевизор и пить кофе 3 часа, вместо обещаного часа. В третьих, когда всё сделали и одели клеммы на аккумулятор, мой умный гешка закрылся сам, и закрыл все окна. Ключи естественно остались в замке зажигания :grin: Я бы не удивился, если бы так лоханулся человек впервые ремонтирующий машину с сигнализацией! Но от официалов я такого ни как не ожидал :grin: Пришлось ехать домой за вторым комплектом ключей. Ни смотря на всё это, общее впечатление осталось положительное. Завышенную цену можно списать на то что деталь не нужно ждать несколько дней. Задержку по времени, на то что мой гетц уже не молод, и за 65000км гайки могут так закиснуть, что откручивать их замучаешся. Ну а за косяк с ключами, они мне помыли машину бесплатно ![]() Что мне понравилось, это абсолютно адекватный и приятный в общении персонал, для меня это очень важно, и то что гешка теперь бегает как новый. Ремонтироваться поеду к ним не задумываясь, только запчастями затарюсь заранее в экзисте. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:34 |