LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Dsokol
Ура! Я поменял! И у меня тоже была такая проблема.... смотрится просто апупенно!))) прям оригинальности какой-то добавляет!класс!.....сори, имоции... ну так вот, по ссылке чуть выше выложенной Вовкой написано: "Габариты: они безцокольные; вытаскиваешь хрень к которой шел штекер, предварительно повернув - вынимаешь лампочку - вставляешь новую - возвращаешь все на свои места и обратно втыкаешь штекер" но это ИМХО все фигня, т.к. не так-то все просто оказывается((( "хрень" эту вытащить рукой не получилось(т.к. рука не пролезла не у меня не у отца)....взял медицинский зажим, и крутил я ее, и вертел, и туда бл...., и сюда, все без толку!! :evil: :evil: пришлось снимать аккумулятор сигналки, вытаскивать трубку от бачка омывателя и еще хрень какую-то, вытаскивать лампу основного света.....и тока тогда получил относительно свободный доступ к габаритке..... :shock: ..оказалось, что там что-то типа защелки, и крутить-вертеть ниче не нада, нада просто выдернуть ее, силу приложить(просто боялся сначало сломать че-нить). У тебя в руках оказывается такая черная штучка с лампочкой....выкидываешь ее нафик!, вставляешь диодик! важно(!!) не перепутать полярности, т.к. если не той стороной вставишь, гореть нифига не бут..((((( поэтому лучше проверить, перед тем как собирать обратно)) после того как 2.5 часа про..ся с левой фарой, с правой справился за 5 мин ![]() и собственно, наслаждаешься новым оригинальным светом)) покупал диоды за 80р/шт! фирму не помню, к сожал..((, светят сине-фиолетовым... счет оч хорошо распределяется по отражателю и обозначает мафинку.... надеюсь помог, т.к. мне подсказать никто ниче путного не смог(( просьба не наезжать за нелитературность оборотов и не инженерные термины, т.к. мафынка первая а тута я недавно.... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:59 |