Getz и большой пробег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz и большой пробег |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2009 Из: Израиль ![]() |
Планирую взять Getz 2006 года с большим километражом (80-90 000 км).
Гетцовладельцы, кто уже накатал больше сотни тысяч, как он себя ведет с таким пробегом? Начинают ли у него вылезать какие-нибудь болячки? Начинает ли капризничать? Появляются ли поломки? И как часто? И если смотреть по записям ТО, что к этому пробегу уже должно быть на нем сделанозаменено? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 26.11.2007 Из: Санкт-Петербург (Юг) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня машина 2003 года. Брал с рук в ноябре 2007 года от второго владельца (женщины). На тот момент пробег был 76 тыщ. На данный момент пробег 112 тыщ. ТО проходили в 60 тыщ. Когда покупал, загонял на эстакаду. Кузов в норме. Были небольшие сколы на порогах. Заменяны стойки стабилизатора. Из моих расходов, это замена ремня ГРМ, натяжного ролика, ремня кондиционера, передних тормозных колодок. Задние колодки уже на подходе. Появилась ржавчина на пятой двери (там где номер). В принципе машиной очень доволен. Стараюсь верить, что и 200 тысяц пройдет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:03 |