LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Timofey) Dsokol
Ура! Я поменял! И у меня тоже была такая проблема.... смотрится просто апупенно!))) прям оригинальности какой-то добавляет!класс!.....сори, имоции... ну так вот, по ссылке чуть выше выложенной Вовкой написано: "Габариты: они безцокольные; вытаскиваешь хрень к которой шел штекер, предварительно повернув - вынимаешь лампочку - вставляешь новую - возвращаешь все на свои места и обратно втыкаешь штекер" но это ИМХО все фигня, т.к. не так-то все просто оказывается((( "хрень" эту вытащить рукой не получилось(т.к. рука не пролезла не у меня не у отца)....взял медицинский зажим, и крутил я ее, и вертел, и туда бл...., и сюда, все без толку!! :evil: :evil: Надо читать внимательнее, а не беситься!!! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=194771#194771 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:19 |