Защита картера двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера двигателя |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Хотелсоь бы знать , у многих ли установлена защита картера двигателя.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Малыш
С защитой и без нее разница всего 2 см или 13%, как подметил GetzDY - так что клиренс тут не причем. Лично мое мнение (учитывая конструкцию самой защиты, переднего бампера и картера Гетца) - она реально нужна только при движении офф-роад где-нибудь в загородной глуши, что мне часто приходится делать. ИМХО самое опасное для незащищенного картера - это сочетание вертикальной раскачки с неровностями, кочками, торчащими пеньками, камнями и пр. ИМХО опять же, шанс налететь на "подходящий" пенеккамень и т.п. невелик, но он все равно есть. Согласен, что даже в этом случае не факт, что картер будет пробит, но и даже просто помять его, нарушив этим нормальную циркуляцию масла, не хочется. Пусть это называют "ложным чувством защищенности", но мне так спокойнее. Да, действительно защита (у меня) чиркает иногда за городом на ямках - но это меня не напрягает. Я честно говоря не ожидал, что полтора года проезжу не оторвав защиту переднего бампера, когда первый раз увидел как низко над землей она расположена :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:10 |