Не завелся Гетз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не завелся Гетз |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2008 Из: Москва ![]() |
С грустью в глазах приветствую вас.
Вчера подхожу к машинке, я ее открываю с помощью брелока сигналки, а Гетз никак не реагирует. Лампочка сигнализации тоже не светилась. Открыл ключом. Вставляю ключ в замок зажигания - никаких признаков жизни. Сел "в ноль" аккумулятор? Что-то случилось с предохранителями? Паникую, ибо в первый раз такое ( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата При попытке запустить двигатель машина пыхтела, но не схватывалась
Цитата Постепенно машина начала "попердывать" при заводе, но по-прежнему не схватывалась (заводила и подряд, и с перерывами в несколько минут). Боюсь, помучала я свою малышку... В результате нашла, у кого прикурить - с третьего раза завелась-таки
Цитата Он стоял заведенный, я три раза пыталась завестись (с полным выключением электрики). Со второго раза по его совету поддала газку. С третьего раза завелась.
Ну, вобщето считается что нужно хотбы фары в этом случае включать - так обезопасите бортсеть от резких скачков напряжения. Но, судя по симптомам - Вы банально залили свечи. Автозапуск какойнить установлен? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:26 |