Не завелся Гетз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не завелся Гетз |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2008 Из: Москва ![]() |
С грустью в глазах приветствую вас.
Вчера подхожу к машинке, я ее открываю с помощью брелока сигналки, а Гетз никак не реагирует. Лампочка сигнализации тоже не светилась. Открыл ключом. Вставляю ключ в замок зажигания - никаких признаков жизни. Сел "в ноль" аккумулятор? Что-то случилось с предохранителями? Паникую, ибо в первый раз такое ( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
mrDmitriy
1. Не блондинка :grin: Но это роли не играет - все равно девочка :oops: 2. По поводу бензина - всегда заправляюсь на одной и той же заправке. К моменту возникновения проблемы, в баке (по приборам) оставалось чуть больше четверти... 3. Приборы включала не для лучшего завода, просто долго все происходило, вот и решила: музыку слушать и греться :oops: . Кроме света - его включала сознательно, как раз для того, чтобы дальним АКБ "разогнать". Но первый запуск был вообще без приборов. 4. Сегодня температура была ниже, чем вчера, но завелась без проблем... :roll: ГётцОднако 1. Насчет фар поняла - буду иметь ввиду. Не помню, были они у меня включены на момент прикуривания или нет... 2. Можете мне подсказать, КАК я могла залить свечи - в смысле, что я могла сделать, чтобы их залить? Я правильно, понимаю, что могла залить свечи как раз после многократных и бессмысленных попыток завести машину? Если так, то я ведь с самого начала не могла завестись... 3. Автозапуск установлен (но без подогрева двигателя). После нескольких неудачных попыток завестись с ключа, попробовала и с автозапуском (сидя прямо в авто) - не сработал :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:35 |