Гул сзади при торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул сзади при торможении |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва ![]() |
НАчалось это 2 дня назад. С утра сажусь, прогреваю, еду , а при торможение начинается трение или такой гул(сзади) типа шшшшшшшшшш :smile: .Ну ладно думаю влага еще на колодках дисках, но доезжаю до работы, а это трение не проходит. Ладно думал что-то в колодку попало, вчера снял колодки слева, справа посмотрел все норм. ТОлько одно НО, слева в супорте, куда гидравлика подходит само цилиндрическое отверстие мокрое(нажал на тормоз надавило на колодки, отжал ушло обратно, ну естественно на улице влажно, вот и попадает влага), а справа оно сухое. Может справа прижимной этот цилиндр не отходит до конца обратно. или каким то макаром тормозит одной колодкой.Мысли?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2009 Из: Россия, Москва ![]() |
У меня такая же проблема с шумом с правой стороны была, тоже думал колодки. Потом машину загнал на мойку и вроде все пропало, думаю все-таки грязь.. :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:17 |