сувениры "Getz Club" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сувениры "Getz Club" |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Уважаемая Администрация и одноклубники!
У меня появилась возможность делать заказы у знакомых ... на разнообразные сувениры ... В опросе просьба указывать - наиболее желаемый сувенир. Все сразу сделать сложно ... будем делать партиями - сначало одно ... потом следующее и т. д. - ручки ... - зажигалки - брелоки - чашки (и прочая посуда) - визитницы (просьба не путать ... это не визитка ... а то куда их складывают ![]() - футболки - бейсболки - пепельницы с изображениями и гравировками нашего логотипа и названия ... если будет много желающих на какие-то определенные сувениры ... то можно будет уточнить цены ... изначальные модели .. цвета и т. д. так что пишите ваши мнения тут .... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва ![]() |
Aminazin
Даже несмотря на то, что бОльшая часть интересующихся-москвичи, полностью поддерживаю идею крыса. Прежде всего - организовать всю нашу огромную компанию и сделать хоть что-то - это огромный труд, взвалить на себя который возьмется далеко не каждый.... Так же хочу заметить, что цены в любом другом городе на изготовление сувенирной продукции (коей и является, собсно, все, что предложено крысом) существенно отличаются от московских в сторону уменьшения. Я это знаю, поскольку в свое время занималась этим вопросом и наша компания даже заказывала аналогичные вещи в Магнитогорске и везла их в Москву, поскольку это было гораздо дешевле... Ну и тот факт, что делать это все будут люди непосторонние - также большой плюс... Самое простое подвергнуть критике или сомнению чью-то идею... К сожалению, у администрации клуба не на все есть время и силы... И мне кажется, что это здорово, что нашелся кто-то, готовый помочь в этом и взять на себя эту работу..... Я была бы рада пользоваться вещами с символикой клуба... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:01 |