лямбда-зонд поменяли... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лямбда-зонд поменяли... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет, у меня Гетц 2004 года, пробег 52 т.км. на 50 т. км поменяли мне лямбда-зонд, но не от гетца, а от акцента - сказали, что номера запчастей совпадают. Менял в Долгопрудном. По ощущениям машина стала резвее, но расход поражает.. может и нормальный расход - нет БК, но главный вопрос в другом - та ли запчать установлена?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Цитата(TuXaMaT) senin
ну и как расход? датчики не взаимозаменяемые полностью к сожалению. Полностью конечно нет. Но расход, я считаю, у меня вполне приемлимый. Летом потрассе 5.5-6.5, по городу 7-8. Двигатель 1.3 л. Можно вкрутить десяточный датчик старого образца, но у него сопротивление в цепи подогрева около трёх Ом, а у Хундаевского около 10 Ом. Я ставил и такой датчик, только последовательно в цепь подогрева нужно включить мощный резистор (проволочный) сопротивлением, около семи Ом. А работает одинаково. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:51 |