Провал оборотов двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провал оборотов двигателя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2008 Из: Раменское ![]() |
до 2000 оборотов наблюдается небольшой провал, при этом ускорение минимальное даже на 2 передаче.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Синий
Не совсем понял, к чему последнее сообщение - собственно на ТО проводятся все регламентные работы, которые при 15 тыс. пробега не предполагают замену фильтров (может, кто-то не в курсе, не знаю) - первая замена при пробеге в 30 тыс. И к чему замечание про масло??? это моя 4-я машина, и все служили верой и правдой, не извольте сомневаться, причем все обслуживались мной лично настолько, насколько это было возможно. Ну а раз уж ТО нынче я прохожу в сервисе, то регламентные работы на их совести... Пока у меня не возникало желания самостоятельно менять фильтры (кроме салонного) с большей частотой, чем того требует производитель. А вообще, не стоит считать себя априори умнее всех остальных в техническом плане, есичо... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:54 |