каско 2008-каско 2009 рост цены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
каско 2008-каско 2009 рост цены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2008 Из: Химки Московская область ![]() |
Нужно продлевать каско посчитала прослезилась с 28т выросло до 33т.Было обращение поцарапали во дворе т.е моей вины нет или все равно цена растет?Как у Вас?Цена машины с потерей 1 года 20%276т а каско 33т это 12%.Это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
Цитата(Igorfocus) А я вообще считаю что КАСКО за такую сумму нафиг не нужна, при условии что вы ездите аккуратно. И вообще где гарантия, что в случае чего вы беспроблемно получите деньги? Тем более сейчас во время кризиса, когда все страховые, чтобы выжить пытаются во всем облапошить? У всех есть ОСАГО, а хундай гетс, это не лексус, который угоняют очень часто. Ну это мое мнение, никогда не страхую и не жалею об этом.
Акуратно ездить, это еще не гарантия того что твою машину не повредят. У меня было два страховых случая и оба раза мне били машину на стоянке! Мне завтра надо было ехать в сервис с первым случаем ( дверь поцарапали) в понедельник утром мне помяли крыло на стоянке около дома ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:40 |