Пищалки в рестайл! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пищалки в рестайл! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! ;-)
Много кто из одноклубников менял себе акустику впереди и сзади... Решил я тоже эту операцию провести, дабы хорошие двухкомпонентники не пылились в коробке на полке :smile: Однако возник у меня вопрос: где у гешки установлен штатный кроссовер (или фильтр), работающий на переднюю разнесенку (ВЧ/НЧ)? И как его удалить? Хочу установить свой кроссовер, что естественно, а для этого нужно извлечь штатный... Заранее спасибо за ответы и помощь :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Цитата(ALEKSANDR) Там места вогон и маленькая тележка. Я прокладывал 6мм2 на мидбас и 2.5мм2 на тветеры (пролезло со свистом).
6мм2 выбирал по принципу чем больше тем лучше или расчитывал? какой мощности усилитель на фронт? Вот неплохой вариант установки пищей (думаю себе так же сделать): ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:03 |