Сколько людей влезает в Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько людей влезает в Гетц? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Жаль что нельзя проголосовать, сколько мешков керамзита влезает в ГЕТЦ :sad: В субботу был на даче и на обратном пути мне нужно было заехать на стройбазу и купить 10 мешков керамзита. Когда я уже собирался отчаливать, папа сказал, что поедет со мной :???: Неплохо думаю придется моему хомячку, ну да ладно, поехали. Едем: я, папа, два мешка картошки, огромная сумка со стеклянными банками для заготовок и всякого по мелочи. Приехали на стройбазу, заказ сделал, подъезжаю к складу. Стою, курю, напротив меня стоят два работника с моим нарядом в руках и курят. Я им: "Херлистоите, скоро Россия играть будет." А они мне: "Где машина-то, куда грузить". Я им: "А что, этой вам мало". Они чуть бычки не проглотили.
Короче, открываю багажник, складываю заднее сиденье, рассовываю дачную утварь вперемежку с мешками с картошкой и начинаем грузиться. Каково же было их удивление, когда все 10 мешков перекочевали в салон Гетца не нарушая обзорности водителю. Суммарный вес перевозимого груза вместе со мной и папой составил 500 кг или эквивалент 6,25 человек. Таки дела.. машина, конечно, ехала тупо, но, главное, ЕХАЛА! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:13 |