Пищалки в рестайл! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пищалки в рестайл! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! ;-)
Много кто из одноклубников менял себе акустику впереди и сзади... Решил я тоже эту операцию провести, дабы хорошие двухкомпонентники не пылились в коробке на полке :smile: Однако возник у меня вопрос: где у гешки установлен штатный кроссовер (или фильтр), работающий на переднюю разнесенку (ВЧ/НЧ)? И как его удалить? Хочу установить свой кроссовер, что естественно, а для этого нужно извлечь штатный... Заранее спасибо за ответы и помощь :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Волжский ![]() |
Цитата(ALEKSANDR) B.A.S.
это от чего такие ? Домашние НЕО Т25 керамоаллюминиевый купол. Цитата(q_w_e_r_t_y) на макс мощности уся ток получается 5А.. ну пусть 10А.. для этого тока достаточно медного провода сечением 1мм2.. ну пусть 2мм2.. можешь объяснить мне зачем 6мм2? можно в личку.. просто не от тебя первого слышу про 6мм2, но никто объяснить не может..
з.ы. кто-то мне говорил, что в гетце штатная проводка в двери 1.5мм2 .. ИМХО, достаточно! Вы что то путаете. 1. Как влияет сила тока потребляемого усем на сечение аккустического провода? 2. 4х100Вт потребляемый ток такого усилителя будет гдето 75-80А. Себе прокладывал под усь потреблением 50А(4х60Вт) провод 16мм2, усь под сиденьем. Для мидбасов хватит 2.5мм для пищалок 1.5мм, родные конечно пойдут, только всетаки там просто провод, у него жилки очень толстые у аккустического намного тольше а это лучше, т.к. сигнал идет по поверхности проводника и чем больше "волосков" в проводе тем лучше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:07 |