Доволен ли ты своей машиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доволен ли ты своей машиной |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2005 Из: Москва ![]() |
Опрос
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.3.2005 Из: Самара ![]() |
[quote=dyz][quote=santakruz]Один знакомый про Шеви-Ниву: "Шнива - хорошая машина, если бы не ломалась так часто..."
Вот примерно того же мнения я о Гешике спустя 5 месяцев эксплуатации....Меня раздражает очень сильно скрип...скрип магнитолы, скрип передних аммортизаторов, скрип пластмассы в районе задней полки....И то, что расход и разгон не соответствуют заявленным диллером и дистрибьютером данным. В общем я бы десять раз подумал, прежде чем еще раз бы купил Хёндэ...[/quote] А часто у Вас Гешка ЛОМАЛСЯ за 5 месяцев?[/quote]Если бы он сам еще за 5 месяцев сломался, я б его вернул нафиг! :mad: [quote] Все ИМХО. Скрип магнитолы - криво поставили. У меня штатная хундаевская - не скрипит.[/quote] CD-MP3? How much? [quote]Про амортизаторы - без комментариев, это в сервис. [quote]Ага. Фиг! Шлют куда подальше. Может посоветуешь что? Говорят, что это у всех гешиков так. [quote]Пластмасса в районе задней полки (полка чуть-чуть уже проема под нее) - я вылечил прокладкой полосок из пенополиуретана.[/quote] Не, не это. Полку убираешь и пробуешь его "качать" - этот уголок пластмассовый. И как он начнет звуки громкие и "резкие" выдавать....На этом форуме задал вопрос Карнету и диллерам- уж неделю тишина. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:49 |