Запуск при -20 - 35 (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск при -20 - 35 (Тюмень) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.9.2008 Из: Барнаул ![]() |
Эксплуатация машины второй месяц, зимой раньше вообще не ездил
вопрос: как Гетц себя ведет на морозе градусов эдак - 20 -25 и какой вариант лучше выбрать: предпусковой электроподогрев или автозапуском можно обойтись? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.2.2009 Из: Башкирия ![]() |
А у меня гетсик чо выкинул.
Один раз тепло днем было +2. На работе на солнышке машина нагрелась как летом. Приехал домой в час ночи нормально доехал поставил в гараж, в баке бензина почти не было, доехать утром до запраки.Ночью - 25 гр. было. Утром на автозапуск не завелась(((. Ушел пешком на работу. Двое суток промучился. Чего только не делал.Свечи менял аккумулятор заряжал фильтр топливный грел. Никак!!!! Иногда чуть чуть вроде схватывает. Причем интересный звук после попыток завестись из глушителя и очень долгий такой как будто камера высокого давления спускает ШСШСШСШСШСШ.!!!! Помогло только оттаивание в теплом гараже. Причем хватило времени всего 1,5-2 часа. Так у меня такое мнение по этому сложилось. Где-то этот самый катализатор или адсорбер или короче гдето в системе выпуска что то замерзло. После того как машина завелась из глушителя такая вонь, попутный газ у нефтянников так не воняет. Ну вот мож кому то поможет на будущее: весной с пустым баком ездить нельзя- это раз. Ездить по 1-2 км.,длительное время нельзя - это два. И при свистящем звуке из глушителя когда машина не заводится. Сразу в теплый гараж тащить не мучится. ИМХО конечно я не автомеханик просто личный опыт. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:07 |