Автосервисы/мастерские Волгограда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосервисы/мастерские Волгограда |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Раз уж открыли волгоградскую ветку - давайте обсудим места, где обслуживаем наши автомобили. Не секрет, что официальный дилер
![]() При описании просьба указывать название и адрес (или хотя бы ориентиры). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Я знаю армян, которые неплохо работают именно по жестянке. Насчет силовых элементов кузова - не знаю, а вот про жестянку проверил на собственном опыте. Причем, маляркой они не знанимаются. Это и минус и плюс одновременно - четко видна работа по металлу (под краской же никогда не знаешь сколько шпатлевки намажут). Делают добросовестно.
Месторасположение: по первой продольной доехать до моста к заводу "Красный Октябрь", через железную дорогу. Переехать по нему, повернуть налево, потом прямо, на первом повороте направо не сворачивать, а проехать также прямо (дорога пошла к "Баррикадам") метров 200 до самодельного указателя "У трех братьев" (такое оригинальное название ![]() В качестве ориентиров даже не знаю что назвать... Разве что какая-то станция СТО по левую сторону от этого места, но дальше метров на 50 (в сторону "Баррикад"). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:40 |