Вопросы по функциям RDS и AF в магнитолах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по функциям RDS и AF в магнитолах |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2005 Из: Москва ![]() |
Некоторое время назад на некоторых частотах (радио станциях) магнитола начала как будто сбиваться другой станцией буквально на секунду,а потом все нормально. Происходит это каждые две-три минуты, что жутко раздражает. Особенно влияют проезжающие машины. На остальных частотах- все ок. Магнитолу Clarion мне подарили, а устанавливала я ее у официального дилера. Боюсь, что если обращусь к ним, они все свалят на магнитолу и еще будут снимать за мой счет. Что посоветуете? :sad:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.1.2005 Из: г.Днепропетровск ![]() |
Цитата(Jusya_Fruit) Действительно стоит AF и TP или PT и еще PTY. Я не могу разобраться, что это за функции. Отключить не получается, замучилась уже с этой инструкцией. Почему на Clarion все так сложно?
Значит ТАК! Открываем инструкцию там где описана система RDS. Внимательно читаем и выполняем согласно той же инструкции. ФСЁ! Или инструкции на русском нет? Тогда позор для такой уважаемой фирмы как Clarion. Учите английский, или подедьте туда, где вам её (магнитолу) ставили. Попросите повыключать (видно надо через меню или спец. кнопку). Сори за экспромт - с настройкой Clariona не встречался, но подход для всех магнитол один, пути решения - разные... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |