Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день!
В этой теме предлагаю помогать друг другу в поиске чего либо. Например мне нужна музыка и сигналка, но я не знаю что купить и где взять и что лучше подойдёт?! как то так вот... Если кому нужны советы и помощь достать чуть дешевле... пишите в личку, есть свой человек в Finikore, чем сможем-поможем или подскажем! :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
привет всем! помогите кто-нибудь: ищу дезинфицирующее средство ЛИЗАФИН, либо ЛИЗАФИН-СПЕЦИАЛЬ! его в основном используют для стерилизации мед.инструментов, а также для уборки помещений. его предназначение бороться с микробами, плесенью и запахом. мне надо это дело чтоб кондей прочистить, а то вонять стал, зараза. фильтр вчера поменял, пахнет конечно меньше теперь, но все равно напрягает! про этот метод борьбы с запахом вычитал у нас на форуме и на NN.ru. в инете смотрел: продаются бутылки 1 и 5 литров. цена у нас в НН 1л от 390 до 470р. поскольку надо его разводить, то мне надо не более 50мл. вот поэтому и не хочу я литр покупать. просьба, может есть у кого нибудь знакомые в больнице, или кто-нибудь сам там работает, может отольете мне немного, плиззззззззз!!! или просто у кого-нибудь есть?? в долу не останусь)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:33 |