Доволен ли ты своей машиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доволен ли ты своей машиной |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2005 Из: Москва ![]() |
Опрос
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(K.Muk) Цитата(GetzDY) Ну положим с радиатором это к вашему Лужкову и Ко., тем более не только у Хендэ с этим проблема. ;-) А что еще? Да, но в %-ом соотношении больше всего проблем с радиаторами у Хенде! И зима здесь не причем, сейчас лето (а сдох радиатор именно сейчас). :sad: Потом, резинки (прокладки дверей) потрескались , с учетом, что я езжу одна и редко кого вожу на заднем сиденье, так что двери и не юзаются... Скрипы .... Качество стекол и пластиковых фар- при качественной эксплуатации и моек-царапины...Ну и кузов, много пишут о ржавчине, у меня пока нет, но за рамку не смотрю :smile: Т.е. общее впечатление- Да, это малобюджетная именно корейского качества машинка... Просто, если уже брать что-то за 15-16 тыс. уе. , то подумаешь, или взять многоопциевый Гетц (АКП) на макс. 1,5-2 годика и потерять существенно при его продаже, либо подумать...У моих знакомых Миц Лансер 2 года (70 тыс пробег), никаких проблем, машина как новая. А так, и я была в начале очень довольна Гетцем... С радиаторами все просто. Не в Москве проблем нет. Статистика как с форумов, так и от официалов. Ну а так ясно. Просто несбывшиеся ожидания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:49 |