Развал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развал |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 14.8.2007 Из: СПб. г. Пушкин ![]() |
Какой развал делать при штатных колесах 175/65/14, чтобы рулилось чуть интереснее?!
Подвеска тоже стандарт - кроме передних аммортизаторов - буду ставить Kayaba - родные уже умерли! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
С развалом можно поиграться только при помощи установки других передних пружин. Тех что не для Гетца. Можно поиграть в креплением рычагов и поворотного кулака к аммо. Но это все будет никому не нужный колхоз,если не собираетесь капитально переделывать подвеску для участия в ралли. Поэтому развал не регулируется. Когда просаживаются штатные пружины,их меняют и развал приходит в норму.Иногда ещё и опоры стоек.Они тоже влияют на развал. При замене на аммо с другими характеристиками на развал не повлияет никак, а вот управляемость изменится в зависимости от их характеристик.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:49 |