Автосервисы/мастерские Волгограда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосервисы/мастерские Волгограда |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Раз уж открыли волгоградскую ветку - давайте обсудим места, где обслуживаем наши автомобили. Не секрет, что официальный дилер
![]() При описании просьба указывать название и адрес (или хотя бы ориентиры). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Васильев) FAnton
В меня 28 числа вечером в самый стращный гололед за эту зиму въехала шестерка - как раз в то место куда ты описал, крыло сместилось - дверь очень плохо закрываеться, панель задка смещена - дверь багажника с огромной щелью, бампер просто на замену - однозначно - разозвало в клочья. Кстати я был припаркован и меня в машине не было ![]() ![]() Соболезную ![]() Насчет менять-не менять клыло я так скажу - если хочется, чтобы машина осталась полноценной, то все менять по технологии производителя (т.е. Хундая); если главное - вид, или финансы не позволяют - то "вытягивать". Говорю так, потому что при таком ударе наверняка серьезно повредился т.н. "усилитель крыла", т.е. часть силовой клетки кузова. Если сейчас просто вытянуть, то при повторном ударе в это же место с той же силой - будет еще хуже. А ведь сзади кто-то может сидеть. Но сразу могу сказать - эти задние крылья (с "усилителями крыла" - по экзисту) - штука дорогая ![]() Кстати, в заднем бампере у вас усилитель пластмассовый? У меня вот пластмассовый - я когда увидел в первый раз на корейцев разозлился - так экономить на нашей безопасности :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:33 |