Чип-Тюнинг Getz в Уфе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-Тюнинг Getz в Уфе |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2007 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Чип-Тюнинг Getz в Уфе.
Прошивки от Паулюса. Все вопросы сюда или в аську ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2007 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(Dif) Хочу убрать кат нейтрализатор, поэтому надо прошивку под ЕВРО 2, можно такую залить?
Сколько стоит? Гетц 1.6 Лучше скажи зачем кат убрать хочешь? ) Если просто так то не надо. Все Гетцы с завода Е3, т.е. блоков Е2 нету в принципе. Есть возможность косвенного отключения 2й лямбды или механическое изменение его расположения - тем самым происходит "обман" электроники и разница показаниц 2х ДК. ссылка http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...19645&st=40 Если хочется улучшить динамику - то и на Е3 c катом можно получить достаточно вменяемую картинку Сам езжу на 1.3 без ката Е3. Но мой удалял предыдущий хозяин по неизвестным мне причинам (в сервисе скзали что он "спекся..."). При этом ошибка низкой эффективности загоралась только раз 5-6, и то в холодное время года. Убрать ее проблемм нет ) Базовый ценник 3 т. руб. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:57 |