Доволен ли ты своей машиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доволен ли ты своей машиной |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2005 Из: Москва ![]() |
Опрос
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
[quote="K.Muk"][quote="GetzDY"][quote=K.Muk][quote=GetzDY]
С радиаторами все просто. Не в Москве проблем нет. Статистика как с форумов, так и от официалов. Ну а так ясно. Просто несбывшиеся ожидания.[/quote] Да, дело не в ожиданиях, я от корейской машины много и не ждала, ожидание заключалось лишь в том, что проблемы у НОВОЙ машины за 15 шт. могут начаться через года 2 при достаточно аккуратной эксплуатации, а не через полгода :sad: Вот и все, новая машина априори через полгода не должна выдавать "фишки" машины 5-7 летней давности! В принципе, опять же надо смотреть по статистике, может просто с конкретным экземпляром не повезло... У моего друга новая мазда 6 (lux), а гидроусилитель сдох через месяц эксплуатации...так что никто не застрахован... Раньше я считала, если денег не достаточно, то надо брать бюджетную, но НОВУЮ машину, а теперь думаю, что лучше или заморочиться с кредитом или взять б/у, но япошку или немца... но это только личное мнение![/quote] Ну в прошлом посте про неисправности не было ни слова. ;-) Что касается фар, то это фича любой пластиковой фары. Во всяком случае перед домом годовалый Лансер (Гетцу тоже год), так прозрачность фар ничем не отличается. Конечно когда чистые. :smile: Потертости на лобовом наблюдал и наблюдаю как на годовалом Фокусе, годовалом Сузуки Джимни, том самом Лансере, так и на годовалом Гетце. Причем на Гетце видимы только при определенном направлении освещения в отличии, например, Фокуса. Возможно действительно не повезло с экземпляром. У меня, например, никаких проблем (ТТТ) за год не было. Устраненные по гарантии щелчки в водительском сиденье не считаем за незначительностью. ;-) Каждодневная эксплуатация. Месяца через 3 подойдет ТО30000. Из скрипов - только прастиковая накладка перед лобовым. Слышно только при выключенной магнитоле и после нескольких сухих дней. Поэтому забил. :smile: Даже свечи все еще родные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:53 |