Что может скрипеть сзади у Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что может скрипеть сзади у Гетца? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Есть Гетц 3х дверный.
Замучил уже этот скрип и сверчок сзади. Просто уже сил нет. Скрипит-сверчит... Ощущуение такое что около задней стойки или полки или заднего стекла пятой двери. И скрипит таким противным звуком.....У кого-нибудь было похожее? Может посоветуете что-нито? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Цитата(Image) А у меня такие вот проблемы. 1 - на кочках полка гремит. Я ее думаю решить способом - просто проклеить материалом пластиковые опоры на которых она покоится. 2 проблема похуже - когда медленно, медленно едешь по кочкам происходит скрип с левой стороны довольно противный :sad: Решил снять полку, скрип прекратился.. Так я вот думаю это скрипит полка о боковой пластик или все же под натиском полки на кочках скрипит стык светлого пластика на боковой стойке с темным пластиком :sad: Скрип пипец какой противный, и только когда медленно едешь на кочках, именно когда кузов может немного играть.... Вот хрен знает че делать то?
P.S. На старой мазде не было такого - лишь небольшие сверчки в панельке. Сейчас моему Гетцу 3 месяца - обидно как - то мля :evil: А к дилеру нах не хочу даже соваться - думаю вот как самому эту проблему решить :sad: пролей силиконом стык темного и светлого пластика и посмотри на места прилегания спинок задних сидений к пластику багажника. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:29 |