Задние подкрылки/локеры на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние подкрылки/локеры на Гетц |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва Чертаново ![]() |
Здравствуйте! :smile:
Подскажите, как быть?! Грязь из под передних колес летит на собстенные боковые стекла, хоть и установленны подкрылки правдо штатные. Устанавливали в салоне при покупке. :???: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Уважаемые соклубники, эксплуатирующие Гешек с установленными задними подкрылками(под саморезы... не скобками), у меня вопрос по установке ЛЕВОГО подкрылка. Левый задний подкрылок не зеркальное подобие правого(отлив под патрубки б/бака) и он не идеально подходит к арке авто. Для крепления правого использовалось всего 4 самореза по арке(внутренние не в счёт) и всё чётко прилегает, а вот на левой арке насчитал аж 12 штук(отдельное спасибо антикорщикам....). Причём лазание под машиной, с умным видом, не дало выводов о грубом криминальнонеправильном процессе установки, сложилось мнение именно о неправильной форме подкрылка...Выявил после установки Каябы на заднюю ось- через 200км локер отполировал нижнюю часть аммо до зеркального блеска. Вопрос в студию:
-А как на Вашем авто прилегает левый задний подкрылок? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:25 |