Выбор сигналки с двухсторонней связью. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор сигналки с двухсторонней связью. Посоветуйте |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пензенская Область ![]() |
что нибудь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Varan) Цитата(Slogger) Отдельно хочу выразить респект и просто большую человеческую благодарность составителям этих двух книжек! В них всё написано (и нарисовано) на столько понятным методом, что я даже удивился тому, что в наше время безграмотных любителей халявно содрать бабки с покупателя своей продукции остались ещё люди, заботящиеся о том, чтобы не только продать свю продукцию, но и о том, чтобы её использование в последствии можно было комфортно освоить. Книжечки действительно ничего, а вот алгоритм перепрограммирования брелоков очень неудобен. Попробовал выставить режим, сигнализирующий о невыключенных габаритах (хотя эта опция очень нужна - иногда забываю выключить габариты, уходя надолго) - и мне это не удалось. Хоть делал 3 раза точно по инструкции. Зато удобно через эту сигналку температуру в салоне мерить, напряжение аккумулятора и заряд брелока. Удаленно. Удобно. Еще из плюсов двухсторонних мне понравилась опция вызова владельца. На лобовом стекле наглядная инструкция как это делать - и меня вызывли, когда надо было деревья во дворе спилить, чтобы переставить машину. Перепрограммировать брелоки у меня с этой сигналкой ни разу не возникало необходимости, ибо хватает двух родных брелоков. А тебе зачем понадобилось их перепрограммировать? Функция предупреждения о невыключенных габаритах работает замечательно! Без каких-либо глюков. Сам забываю иногда габариты выключать, когда на заправке выхожу из машины. А с помощью датчика вызова владельца можно не только владельца вызывать, но и отпереть машину вообще без брелка (разумеется, зная секретный код), например, если запер всё (включая брелок и ключи от машины) на пляже ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:47 |