Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Мне показалось эта тема имеет место быть!
Вон, Питербуржцы клеймят хамов, а чем мы хуже? Хам, хоть и не одноклубник, но гетцевод, да и не только, а вообще ...вод, должен быть выставлен на всеобщее обозрение и порицание. Увидишь такого в потоке - держись подальше. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Николя Александрович) А Я НЕДАВНО ТОЖЕ ПОДРЕЗАЛ КУПЕ 12
ТИПО ПО 3-Й ПРОДОЛЬНОЙ ГДЕ СУПЕР ВИВО, СРАЗУ ЗА ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОДОМ КТО ЗНАЕТ СРЕЗАЛ СРАЗУ ПЕРЕПРЫГНУЛ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ (ЛЕНЬ БЫЛО ОБЪЕЗЖАТЬ, РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ АЖ НА САМАРСКОМ) КОРОЧЕ СВОИМ ПЛОХИМ МАНЕВРОМ ПОДРЕЗАЛ ЭТУ 12 ТАК ОН ПОТОМ МНЕ МСТИЛ......МЕТРОВ 200 НЕ ДАВАЛ ПРОЕХАТЬ ГАСЯ СКОРОСТЬ А ПОТОМ ЕЩЕ И НЕКУЛЬТЫРНЫЙ ЗНАК РУКОЙ ПОКАЗАЛ ВОТ УЖАС!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: И правильно делал!!!!!! Я живу поблизости и столько всего на этом участке дороги видел - и машины покалеченные, и мясо человече кусками..... Сам очень часто там езжу и пешеходов прыгающих готов поубивать! А теперь представьте - едете вы по третьему (крайнему левому) ряду со скоростью этак 100 км/ч (несмотря на ограничения на этом участке - вряд ли кто в этом ряду будет ехать медленнее) и прямо перед вашим носом с разделительного газона вываливается авто !!!!!! И его начальная скорость в попутном с вами направлении не больше 10 км/ч!!!! Арифметику должны помнить - вот и посчитайте как быстро А и В повстречаются....... На третьей продольной именно из-за таких маневров ДТП происходят достаточно часто! И вспомнив опять же арифметику можно догадаться что без смертей там не обошлось...... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:43 |