Ингосстрах против гетцев (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ингосстрах против гетцев (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Решила я сегодня продлить страховку в Ингосстрахе...
В прошлом году КАСКО мне обошлось примерно в 25 штук... В этом году предложили заплатить 50 тысяч за КАСКО, объяснив, что это именно для Гетцев такие новые правила, якобы от Гетцев больше всего ущерба. При этом с ухлылочкой: "Вряд ли вы захотите у нас страховаться" Как вам это нравится??? Нехреново страховая за клиентов бьется. Естественно, я не захотела. Чтоб я еще раз пошла страховаться в Ингосстрах... Да никогда в жизни. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну да, правда жизни... Но это касается не только отечественных машинок. Водители соц. автобусов оч "креативные", не видят нифига, едут как хотят. самое страшное, что еще и людей везут :-( Джипы тоже отдельная песьня. Заметила интересную закономерность: если на джипе мужчина, то он пропустит всегда, прикроет, а если женщина, то перестроиться в тебя, не заметит или еще чего-нито. Но это только мое субьективное мнение. И вообще, не надо судить по марке машины и полу водителя, все зависит от воспитания чел-ка на дороге. Дурачков везде хватает, но есть же и нормальные водители, вежливые и адекватные :-))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 23:21 |