лямбда-зонд поменяли... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лямбда-зонд поменяли... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет, у меня Гетц 2004 года, пробег 52 т.км. на 50 т. км поменяли мне лямбда-зонд, но не от гетца, а от акцента - сказали, что номера запчастей совпадают. Менял в Долгопрудном. По ощущениям машина стала резвее, но расход поражает.. может и нормальный расход - нет БК, но главный вопрос в другом - та ли запчать установлена?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Цитата(Sanja) Здравствуйте. Я владею тоже гётцем 1,3 литра 5200 км пройдено полетел датчик кислорода 131 ошибка, напряжение на выходе у датчика при заводе 0.44и потом снижаеться до 0 вольт и больше не поднимаеться,подскажите ,а его можно реанимировать или сразу менять и не париться на вазовский с 16 клап с катализатором.
Подскажите скоко должно быть напряжение на выходе чувствительного элеммента. примерно. Вам бы вкрутить сначала заведомо исправный датчик, что бы наверняка ! По моему если датчик дохлый, то ремонтировать его бесполезно ! Можно смело выкидывать... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:11 |