Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Мне показалось эта тема имеет место быть!
Вон, Питербуржцы клеймят хамов, а чем мы хуже? Хам, хоть и не одноклубник, но гетцевод, да и не только, а вообще ...вод, должен быть выставлен на всеобщее обозрение и порицание. Увидишь такого в потоке - держись подальше. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(cret) я недавно гонялся за челом на десятке, я его по встречке обгонял, а он не давал мне обратно влезть, но я влез))) так этот гад, решил отомстить и подрезал мну жестко, я ему сигналю и говорю, чтоб остановился, а он вчесал от меня. НО что гешику десятка?)))) догнал его, поравнялся, кричу чтоб остановился. Он аж по встречке убегать начал, потом в толпе свернул, тут то нам не по пути было,я отстал...
Но я то просто прикалывался, а он обделался. Я всегда говорил, что гешики рулят)))) З.Ы.: ого настрочил скок))) А я вот не могу обогнать 10ку :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:40 |