Дребезжат кнопки дверных ручек. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дребезжат кнопки дверных ручек. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте. Проблема дребезжания кнопок дверных ручек возникла давно, пока решаю ее тем что подкладываю бумажки под кнопки. Гетц у меня рестайлинговый, ручки металлические хром (родные). Кто-нибудь сталкивался с разбалтыванием кнопок? Лечил их? Посоветуйте как это сделать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вывинчиваешь винт под заглушкой. Подвынимаешь слегка весь блок ручки, отвёрткой сдёргиваешь в стороны 2 фиксатора тяг . Далее переворачиваешь задом и смотришь причину проблемы. В принципеи там всё закрепляется на одной оси, которую можно вытолкнуть. Методом подбора бронзовых или латунных шайб, подкладывая из в зазоры между корпусом и ручкой (кнопкой блокировки), можно добиться очень плотной посадки. В общем если есть руки и в детстве разбирал будильник и машинки, то ничего сложного. Это не рулевую рейку на морозе менять! :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:11 |