Выбор сигналки с двухсторонней связью. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор сигналки с двухсторонней связью. Посоветуйте |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пензенская Область ![]() |
что нибудь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(WarBeast) Сами для себя подумайте зачем вам обратная связь, и подумайте что вы будете делать в случае ее сработки, а также как хорошо и крепко вы спите ночью, как хорошо вам будет слышно ее слабый писк из сумки стоящей в коридоре, как выглянув в окно на сигнал датчика объема вы не увидив нечего кроме вашей машинки вы будете гадать, позвонить ментам или нет, а вдруг ошибка... Самому смысла идти нет ибо ключи отнимут да еще бока намнут.
Полный бред!!!
от эвакуатора не поможет, ибо в городе заявленныек 1500метров превращаются в 200-300 от силы. Поэтому скорее всго у вас будет в основном потеряна связь, даже если вы увидете что сработал датчик наклона, вы НЕ УСПЕЕТЕ добежать до машины.. поверьте мне.. я это все вижу... Вощем лучше хорошую, грамотно продуманную недорогую противоугонку (а не сигнализацию)... даже без замка капота, просто хорошо установленную... Чем эту елочную игрушку.. у которой постоянно садятся батарейки.. котора глючит неподетски... от которой может не завестись машина.... У моей сигналки (отдал за неё 4 с чем-то тысяч рублей летом прошлого года) батарейки постоянно не садятся, а раз в год только. Обратная связь срабатывает вслегда, когда нужно, и никогда - когда не нужно (ложных срабатываний нет). От эвакуатора спасала один раз, и именно в условиях городской застройки, - на Белорусском вокзале (я в это время был в здании вокзала на 4 этаже, за углом от пложади, на которой стояла моя машина). Выйти и предупредить эвакуацию - времени предостаточно! На ночь брелок от сигналки оставляю на столе - в двух метрах от кровати, на которой сплю. Машина стоит во дворе многоэтажного дома под окном. Каждое утро, в 5 часов утра, приезжает мусоровоз - опустошать мусорные баки, которые находятся в нескольких метрах от того места, где спит моя машина. И каждое утро (благодаря датчику грамотно настроенному объёма) я слышу (сквозь сон) вибровызов брелока сигналки, сигнализирующий о том, что кто-то, или что-то перемещается возле моей машины. Спать - не мешает, т.к. это - не совковый будильник, опущенный в пустое металлическое ведро, но слышно этот вибровызов всегда внятно. До машины из квартиры успеваю дойти за 1,5 минуты, а если бегом, то и за минуту. Так что, не знаю, что ты там видишь, но я это всё знаю по собственному жизненному опыту. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:51 |