Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2009 Из: СПб Мой город: С.-Петербург ![]() |
Доброго времени суток!
Через месяц приобретаю новый автомобиль в "Реформа-моторс" (СПБ). Планирую поставить сигнализацию (простенькую) и замок капота. Где лучше это устанавливать? Если в салоне, то там цены, на мой взгляд, слега завышены, зато все сразу получается (в смысле забираешь новое авто уже со всем необходимым). Если в другом месте, то выходит дешевле, но не будет ли потом проблем с гарантией, например, на электропроводку... А как, интересно, по качеству установки? Кто ответственнее относится к клиентам? Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Autosecurity) Цитата(GogaM) Механика на капот+блокировка на вал руля, сигнализация по Вашей рекомендации. Бюджет - до 25тр В механическом замке капота большого смысла нет, так как устройство не сможет противостоять угонщикам. Связанно это с тем, что часть троса и личинка замка расположены в салоне автомобиля. Также если в моторном отсеке не находятся цифровые блокировки - смысла в замке капота просто нет, так как обход установленных и штатных систем в таком случае будет происходить из салона автомобиля. Замок на рулевой вал является, действительно, стойким устройством, но без поддержки комплекса его эффективность не столь велика. По этой причине, я бы предложил следующий вариант комплекса - установку системы Excellent Capital 2.5 совместно с электромеханическим замком капота Defen'time с дополнительными защитами от взлома. Такой комплекс позволит организовать защиту автомобиля, при этом обеспечить простоту в эксплуатации. За счёт современного сложного кода брелоков и наличия цифрового беспроводного реле блокировки, система сможет оказать сопротивления действиям угонщиков. Двухзоновые цифровые датчики удара и объема присмотрят за периметром автомобиля. Электромеханический замок капота Defen'time дополнительными защитами от взлома позволит надежно заблокировать доступ в моторный отсек, тем самым, защитив блокировку охранной системы. Управление замком капота будет происходить по команде системы сигнализации через коммутационное реле. Прошу простить, терминами не владею. Под механикой на капот именно электромеханику :oops: Сколько по времени занимает установка и что по деньгам? Забыл еще пожелание по парктроникам... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:00 |