влияние мойки двигателя на электрику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
влияние мойки двигателя на электрику |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Добрый день!
в этом году в первый раз помыл двигатель под напором. ближе к осени начались мелкие проблемы с электрикой. типа: не работает иногда сигнал, лампочки подогрева сидений, то горят то нет и еще насколько таких мелочей. может кто-сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
Перед продажей прежней ВАЗ21103 в возрасте 5 лет помыл силовой агрегат с помощью Karcher на местной автомойке. Качество мойки отличное, но меня это не порадовало. Сразу при выезде загорелся check. Пробило модуль зажигания. Так и продал.#-o
До этого всегда мыл моторы своих машин сам. Когда 80 бензином, когда "защитой" (порошок смешанный с каким-то абразивом), реже баллончиками всякими. Смывал водой из шланга и результат всегда маня радовал. Одно было плохо сам пачкался и пропитывался бензиновым ароматом. Проблем с электрикой не имел. В общем если собрались мыть, то выбор есть: либо чистый пиджак и визит в сервис, либо исправный автомобиль, но руки по локти...:daz: ОФФ: подскажите пожалуйста адресок хорошего теста аппаратов типа Karcher. Хочу взять и попытаться :drv: выйти из порочного круга сделав 3 вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:39 |