Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

влияние мойки двигателя на электрику
Васек
сообщение 28.11.2007, 12:10
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Н.Новгород

Добрый день!
в этом году в первый раз помыл двигатель под напором. ближе к осени начались мелкие проблемы с электрикой. типа: не работает иногда сигнал, лампочки подогрева сидений, то горят то нет и еще насколько таких мелочей.
может кто-сталкивался с такой проблемой?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
L.S.P.
сообщение 6.3.2009, 15:02
Сообщение #2

Прошедший обкатку

Мой город: Соловьиный край

Перед продажей прежней ВАЗ21103 в возрасте 5 лет помыл силовой агрегат с помощью Karcher на местной автомойке. Качество мойки отличное, но меня это не порадовало. Сразу при выезде загорелся check. Пробило модуль зажигания. Так и продал.#-o
До этого всегда мыл моторы своих машин сам. Когда 80 бензином, когда "защитой" (порошок смешанный с каким-то абразивом), реже баллончиками всякими. Смывал водой из шланга и результат всегда маня радовал. Одно было плохо сам пачкался и пропитывался бензиновым ароматом. Проблем с электрикой не имел.
В общем если собрались мыть, то выбор есть: либо чистый пиджак и визит в сервис, либо исправный автомобиль, но руки по локти...:daz:
ОФФ: подскажите пожалуйста адресок хорошего теста аппаратов типа Karcher. Хочу взять и попытаться :drv: выйти из порочного круга сделав 3 вариант.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему