"БМ". Пожелания по улучшению качества обслуживания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"БМ". Пожелания по улучшению качества обслуживания |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
В этой ветке представители компании ознакомятся с вашими пожеланиями по улучшению качества обслуживания в своих СЦ. Разумеется ваш креатив должен оставаться в рамках правил и не должен пересекаться с другими темами данного раздела!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
Пришла пора купить Гешу и я решил потратить сегодняшний день на визиты в автосалоны. Первым в моей программе был Блок. Хоть и живу в противоположном краю Москвы, но ехать было надо: менеджер Яна заинтриговала ценой на интересующую меня 206 комплектацию в 356тыщ :shock: Этой цене я не до конца поверил и правильно сделал: в салоне мне назвали стандартную цену, а насчет прозвучавшей по телефону лишь развели руками. Может и ослышался, хотя с детсва у меня отменный музыкальный звук. Так как я рассчитываю на кредит, после осмотра выставленного лимонного Геши я отправился в кредитный отдел. Там все прошло хорошо, приятная девушка Алевтина честно ответила на все мои вопросы, все рассчитала: словом, отработала на все 100. А вот в страховом отделе я понял, что был явно лишним. Из сотрудницы этого отдела буквально приходилось выуживать все варианты страховых компаний. Крайне удивила названная сумма страховой премии одной известной страховой компании, которая меня наиболее устраивала в 47 с лишним тысяч (это при цене машины 434 тыщи)!!!На мой вопрос "почему так много" девушка лишь томно вздохнула,теряя ко мне всякий интерес и переключаясь на следующего клиента. Мне ничего не оставалось, как посожалеть Алевтине о напрасно потраченном на меня времени и отправиться в Волну. Там сложилось гораздо благоприятнее, и стоимость страховки в интересующей меня страховой оказалась 26 тысяч (вместо 47 в Блоке) при той же программе кредитования. В итоге решил остановиться на Волне и отказаться от запланированного визита в Рольф.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:23 |