Бонусы при покупке нового авто в салоне. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бонусы при покупке нового авто в салоне. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2008 Из: MSK ![]() |
Счастливым владельцам новых авто предлагаю озвучить: какие бонусы и в каком салоне вы получили при покупке автомобиля :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
Цитата(SeZerg) зимняя резина (акция была)
шампанское + конфеты от салона. Везет же! Своего Гешу предварительно заказывал по телефону в Блоке (на Перовской кажется). Сначала небыло, на следующий день нашли цвет и комплектацию. Приехал, заплатил и через 4 часа уехал на новеньком (февраль 2008г.). В подарок дали оригинальные резиновые коврики только в салон и защиту картера с установкой, три ! рамки для номера с рекламой салона и посоветовали заправку с хорошим бензином недалеко от салона. Платил 365900р. никаких доп. опций не навязывали (предлагали). Вот так. Хотите верьте, хотите нет. Может сказалось, что я иногородний. Считаю, что так и должна выглядеть покупка в салоне (без особого шика, но вежливо и с достоинством). Спасибо Блок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:50 |