Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 26.3.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Товарищи, подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой: сигналка Magicar B стала тупить: во-первых, светодиод горит постоянно (красный), т.е. я бы сказал помигивает, то ярче, то тусклее. Во-вторых, при постановке на охрану брелок издает трель и настырно говорит о том, что одна из дверей открыта. Проверка показывает, что все закрыто. При этом брелок начинает напоминать об этой "проблеме" каждую минуту. При всем этом аккум садится очень быстро, даже, если не ставить на охрану. В итоге, каждый раз скидываю минус и иду домой. Проблема началась после того, как автомобиль постоял две недели и ни разу не заводился... Может куда влага попала и концевики глючат? Понимаю, что надо к официалам, но ставили в другом конце города (я теперь в другом месте работаю и поездка туда займет кучу времени). Вот если бы можно было к любому официалу, а то ведь я понимаю непосредственно к тем, кто ставил?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:53 |