Клубная символика (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная символика (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Давайте подумаем над нашей (Волгоградской) символикой. Преддлагаю чтобы у нас были:
1. Флаг 2. Наклейки либо шильдики 3. Вымпела 4. Клубные карты 5. кепки, футболки и т.д. Сами понимаете список оргромный может быть. Что надо? Надо сделать макет логотипа клуба: "Getz-club.ru" с добавлением подписи "Волгоград" (это для наклеек) а для флага и т. д. можно было бы добавить какую-нибудь нашу достопримечательность (речпорт, мамаев курган, панорама, дом Павлова и т.д.) Все свои идеи воплощенные в мыслях или непосредственно в макетах выкладываем здесь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
zyuzyukin
Думаю 5 пункт отпадает, а вот клубные карты, наклейки и флаг будем рассматривать! Занимаюсь пока клубными картами, возможно сможем делать свои, т.е. у нас в городе, что значительно их удешевит за счет доставки. Флаг мы сможем уже скоро заказать, т.е. администрация обещала выслать макеты, думаю не стоит отходить от общего плана, едиственная дороботка, допишем название нашего города героя. Наклейки тоже надо по 1 штуки будет заказать, чтобы сделать с ним матрицу - и заказать так же у нас в городе, по той же причине, будут дешевле из-за доставки! Вымпела думаю на любителя - у меня и так уже 2 шт(1 вишенки вонючки + 1 крестик) висят на зеркале - еще вымпел для меня это перебор! Но кому то понравиться. Думаю вымпел, если бум делать будет аналогичен флагу. Но ИМХО вымпел будет дороговато в изготовлении в единичном случае. Надо искать конторы, которые вымпела сможет сделать! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:49 |