Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2009 Из: СПб Мой город: С.-Петербург ![]() |
Доброго времени суток!
Через месяц приобретаю новый автомобиль в "Реформа-моторс" (СПБ). Планирую поставить сигнализацию (простенькую) и замок капота. Где лучше это устанавливать? Если в салоне, то там цены, на мой взгляд, слега завышены, зато все сразу получается (в смысле забираешь новое авто уже со всем необходимым). Если в другом месте, то выходит дешевле, но не будет ли потом проблем с гарантией, например, на электропроводку... А как, интересно, по качеству установки? Кто ответственнее относится к клиентам? Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Lipton) Да можно сделать, лукавите Вы! Просто Вы страхуетесь, на случай если замок капота заклинит и Вам придется его вскрывать, вот и все! А то что на угоностойкость это влияет на прямую, Вы умалчиваете! То что в сервисе эти троса выводят куда надо - тоже молчите, а это одно из самых частых подготовок к угону происходит. Далеко не все полезут под капот проверять где находится трос.
При поломке замка, можно и с тросом кстати не открыть! В любом случае страховка есть, не спорю. Но, бездоказательно, говорить, что мы сокращаем степень защищенности автомобиля - в корне не правильно. Для нас незащищенный автомобиль не выгоден, так как если наши автомобили начнут "уходить" - мы останемся без работы. По этой причине после долгосрочных ремонтов, мы всегда настоятельно рекомендуем нашим заказчикам проверить работоспособность комплекса, либо самостоятельно, либо подъехав к нам. В этой жизни можно все сломать и не все починить, но шансов встрять надолго с замком капота не оснащенным аварийным тросом - куда больше и решить проблему будет существенно сложнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:16 |