Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигназизация. Ставить в салоне или в стороннем сервисе? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2009 Из: СПб Мой город: С.-Петербург ![]() |
Доброго времени суток!
Через месяц приобретаю новый автомобиль в "Реформа-моторс" (СПБ). Планирую поставить сигнализацию (простенькую) и замок капота. Где лучше это устанавливать? Если в салоне, то там цены, на мой взгляд, слега завышены, зато все сразу получается (в смысле забираешь новое авто уже со всем необходимым). Если в другом месте, то выходит дешевле, но не будет ли потом проблем с гарантией, например, на электропроводку... А как, интересно, по качеству установки? Кто ответственнее относится к клиентам? Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Jarlacks) Да какая разница,есть там трос или нет?)) Если угонщик подготовленный,то он уведет авто независимо от этого. Ну подумаешь,отдаст в "разбор" чуть подешевле,в гнутым капотом..
Не согласен. Угонять на разбор - не самое выгодное решение, так как стоимость в данном случае минимальна и не покроет рисков. Что же касается ломаного капота, то в большинстве случаев этим заниматься просто не будут, так как рядом стоит автомобиль, на котором все просто или нет дополнительного охранного оборудования. Цитата(Jarlacks) Лучше тогда концепцию комплекса менять. Ставить какой нибудь гидроблокиратор на тормоза к примеру или ещё что нибудь в это роде
Про блокировку тормозной системы разговор уже шел, и как показала практика, система не столь эффективна и обходится достаточно быстро. Реально сопротивляться может комплекс, основанный на различных элементах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:13 |