В 2008 сколько раз останавливали работники ГИБДД? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В 2008 сколько раз останавливали работники ГИБДД? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
Год прошелможно подвести итоги, вот меня например 5 раз останавливали из них два раза нарушал правила, остальные три раза просто проверка документов.
Понятно что не все все вспомнят, ну приблизительно точным можно быть. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
а уже допустим в 2009, один примерчик, еду под знак "40" 60 с копейками, сморю моргают, притормозил, а поздно уже останавливливает работничек ГИБДД, говорит "здрасьте, превышаем вот радар смотри 67 км в час", я было хотел сказать на сотню да я поехал, потом чето ему говорю да это не моя скорость ,так и говорю ему "мне моргали, я знал что вы здесь снизил давно скорость", короче говорю сто пудов не моя и все. Тот говорит пройдите в машину, прохожу там второй сидит, первый ему говорит не согласен типо, второй говорит "здрасьте Михал Михалыч, нарушаем?" я говорю это вы наверно меня с кемто попутали(и повторил второму тоже самое что и первому сказал. "Все говорит свободны"До свидание
Так что виноват нарушал..но радар в потоке машин как оказалось беспонтовая хрень |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:35 |