Неофицальные сервисы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофицальные сервисы. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Поиск не рулит, но:
Гарнтия закончилась, но обслуживаться прескращать не стоит. Вопрос такой, где в москве лучше обслуживться и чинаться, чтобы и запчасти были, и спецы знали машинку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Буду!
Мне за такими ценами в брянск ездить? Машина не на гарантии. Расходники под ТО как правило есть в любом сервисе... за исключением того что редкое... масло в коробке меняют один раз, на 90к. То что случилась накладка, и они не закупили, это всего лиш накладка, запчасти я сам не покупал. Что значит забирая машинку? Если вам насрать на вашу машинку, то сервисменам тем более, следить надо. Про то что с каждого подъемника старшему смены должны идти запчасти которые возможно вам не поменяли, это факт слышимый мной не из одних источников. Ну и мне лично интересно.... Когда гарнтия была, я от половины отказывался, от салонного фильтра, свечей и колодок, менял сам, ибо я не дебил платить иной раз в 5-7 раз дороже. Щас аутлендер, приезжая в сервия я знаю что мне буут делать, и что я имею право не делать или делать сам. И всегда прошусь в ремзону, хотябы посмотреть, так сказать показать что мне не пофиг, и это имеет свои плоды, всегда все рассказывают, и дают разумные рекомендации. И без спроса нечего не делают, а если чтото делают сверх регламента, то обязательно приглашают в ремзону. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:10 |