Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята подскажите по вашим ссылкам приглянулась мне магнитола Kenwood за 120 баксов приблизительно. Подскажите какой марки лучше брать такие средненькие магнитолы. На 9 ке была Clation, 5 лет без единой проблемы проработала...но уж больно они какие то скучные
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(White) бЭзусловно, даже они звучат по-разному! О надежности я лучше промолчу, ибо даже на космических кораблях частенько случаются неполадки, а уж там надежность будет посерьезней!
:!: :!: :!: Только вот говорить о НЮАНСАХ звучания подобных аппаратов, да в автомобиле, да в автомобиле без серьезной звукоизолирующей подготовки, да без индивидуального подбора динамических головок и их и расположения под особенности салона ДАННОГО КОНКРЕТНОГО автомобиля, да еще и слушая музыку в формате MPEG 1 Layer 3 (отнюдь не аудиофильский метод сжатия), извините, просто смешно! Все магнитолы именитых производителей играют достойно. Чей-то звук кому-то нравится больше. Чей-то меньше. На стендах в магазинах они все звучат ну просто замечательно, а как она заиграет в машине - не скажет никто! Что касается лично меня, мне важно, чтобы в источнике звука был очень хороший приемник. Blaupunkt традиционно уделяет много внимания качественному радио. И эти модели не исключение! А раз уж доступны приборы в 2-х вариантах цветового исполнения, то грех не выбрать и по внешнему виду в том числе! если принимать во внимание все сказанное во втором обзатце :shock: , то надо тогда было бы покупать не Гетц а Порш (ну или что-то в этом роде) и вкладывать туда бобосики... ;-) Абсолютно неправильно понято сказанное мной. Во-первых не Порш, а Порше. Специально спрашивал у знакомого немца как правильно звучит эта фамилия. ;-) А во-вторых, покупка Порше само по себе неплохое вложение денег! Только если уж хочется прям "такоВА АфигеннАВА звука" :ser:, то деньги или, если угодно - бабосики, необходимо вкладывать и в Гетц и в любую другую машину. :old: Только вот зачем, если можно сходить в театр и послушать живую музыку? :roll: В общем, предлагаю оставаться каждого при своем мнении и продолжать дружить! :alc: Ибо... ибо... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 5:45 |