иная сетка бампера и ФРР, где купить в Ижевске? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
иная сетка бампера и ФРР, где купить в Ижевске? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
кто знает где у нас купить ее можно?
и сколько стоит? что то типа этого http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2817 только я еще хачу поменять сетку которая на бампере, с логотипом... т.е. нужна сетка соты давольно большого диаметра, чтобы все красиво было.. только не знаю где купить:?( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
чёто у вас какието проблемы , у нас она продаётся примерно 400 рэ гдета 1,5 метра на 0,4 метра , народ переделывает так - покупается маска (можно свою испортить канечно но надо ли) некрашенная (маска решётки радиатора) она идёт отдельно без штатной сетки и стоит 500 рэ, выпиливается аккуратно перемычка на которой буква Х висит на дыры от спилиной стороны накладывается малярный скотч затем можно эпоксидкой со стеклотканью , или жэ силиконовым пистолетом с чёрными соплыми примерно наростить, затем шпаклюецо шкурицо и красится ( я красил из баллончика) затем берём саму сетку накладываем на снятую решётку ( ту которую не испортили ) изнутри и вырезается
после всего прикручиваем на саморезики! а гудок от волги - имхо - вата! ставте компрессор воздушный красная цена на авторынках 300-400 рублей тока предохранитель нада поменять с 10А до 25А и будет вам счастье |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:42 |